Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Кто прав, кому верить?.. Где здравый смысл?.. Ведь обе стороны верят в свою правоту. и по какому критерию проверить свою правоту? | Вам еще персонально не говорила - а так, большинству участников этой ветки. Но некоторые совершенно непробиваемые в "стоянии на своем". Пусть себе стоят, сколько влезет. Дело хозяйское.  Кто прав в споре двух сторон, перешедшей в военный конфликт? Каждый прав по своему, но в общем правда в том, что конфликт надо прекращать и как можно быстрее и действеннее. |
Хорошо. Порошенко хочет прекратить конфликт? А ополченцы?
Цитата:
Почему я размещаю сообщения со стороны Украины? Потому что здесь этого никто больше не сделает. |
так украинцы по всему инету размещают эту информацию. Шарий к примеру только о них и говорит.
Цитата:
В теме об Украине - только сплошное гониво на Украину. |
Уже писал, спрашивал не раз. Вот видео к примеру различное.. это что? Гониво, постановочные съемки?.. Вот ты смотришь к примеру разрушенный город, убитые лежат.. и что думаешь при этом? "А.. это гониво, снято в павильонах". Так что-ли?
Цитата:
Ни проблеска какой-то альтернативы, хотя бы для "послушать и ту сторону". Ни-че-го. |
Уже приводил пример с наступлением фашистов в 41м..
Можно показывать как альтернативу гибель фашистов(в 41-м), как они умирают, что-нибудь про их семьи и детей..
А что дает эта альтернатива? Для чего?.. Нужно их пожалеть, почувствовать свою вину?
Ну я вот к примеру верю что ополченцы стреляют, солдаты ВСУ умирают. И что?.. Какой вывод я должен сделать?.. Ополченцы, должны сложить оружие, отступить, сдаться.. что после этого их ждет? Украинцы(военные) ведь сами в сеть выкладывают множество видео сделанных на мобильники с веселыми комментариями..