Цитата:
Сообщение от Amarilis Жертвы политических репрессий были реабилитированы так же и в наше время в 90- х годах или Вы и современным законам не доверяете? |
там, где поработали либералы, там нет доверия. Совсем. Потому что я сужу по плодам. Потому что я привыкла уже, что врать они умеют ловко, Потому что ложь про нашу историю привела к развалу СССР, т.к. это (ложь) и есть то, что называется ментальное нападение и ведёт к ужасным последствиям, которые сама пережила.
Цитата:
Сообщение от Amarilis Вам известны масштабы и качество "чистки" в рядах РККА? |
Ваши цифры я не помню наизусть. Встречала другие.
Цитата:
Сообщение от Amarilis Речь идет о необоснованных репрессиях за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и иным признакам, жертвах беззакония, фальсифицированных обвинениях и сфабрикованных делах. |
Представьте, что большей части этой информации я не верю. Хотя предполагаю, что какая-то часть могла быть правдой. Особенно если это касается ранних репрессий, проводимых без Сталина.
Потому что знаю: репрессии большей частью были обоснованы и на самом деле существовали очень враждебные советской власти люди, предпринимавшие реальные действия против неё.