![]() | #1104 | ||
Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | ![]() Цитата:
О каком "глотке воздуха после стольких лет безысходной тьмы"? Это в "безысходной тьме" создана страна победитель? Это темпам роста т.н. экономики в "безысходной тьме" поражался мир? Это организационно-производственный опыт "безысходной тьмы" применяется в передовых отраслях промышленности мира? Если наши папы и мамы (дедушки и бабушки) рождены и воспитаны в "безысходной тьме", то кто они? и кто вы и мы? (Яблоко-то от яблоньки....) Или в войне победили "вопреки" Верховному Главнокомандующему? [Наверное от "безысходности тьмы"] (Есть и такие "перлы") И в 1948 г. вышли на довоенный уровень ВНП (а это вам не ВВП - где чисто бухгалтерски можно рисовать всё, что угодно). Поразительно, как мои сограждане критикуют историю моей страны без даже попытки посмотреть вокруг. Как в других станах шло развитие. Ужель песнями и плясками? Вспоминаю свои беседы с китайским литератором-писателем-перводчиком русской классики в конце 90-х. Спросил его - почему не критикуют хунвейбинов, период культурной революции и "задвиги" Мао? На что он ответил: - "Когда уйдет в мир иной последний из хунвейбинов, все будет сказано. Мы на имеем права "плюнуть" в прожитое людьми, искренне делавшими под руководством партии. Мы не може им сказать, что они твороли глупости и пр... Это наши люди. МЫ (от имени партии) за них в овете" - в таком ключе он говорил. Так "глоток" чего дал Н.С.Хрущев? И 1991 год не последствия ли этого "глотка"? Факты лишь мусор для ума, неспособного увязать причины и следствия. И не надо записывать меня в "сталинисты", за наличием ограниченного набора ярлыков. "Метрвого Льва может пнуть даже осёл". Последний раз редактировалось СВГ, 18.03.2015 в 14:45. | ||
![]() |
|