Цитата:
Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от altrus Простите, а кто такой С.Караганов? | Человек весьма известный, вам стоит поинтересоваться. | Известней Г.Каспарова? Давайте его мнение тоже узнаем, кто и что доказал. | Ну, вы сравнили... Караганов очень и очень информирован, поскольку он участвует в принятии решений на уровне государства. И потом он лично участвует в налаживании некоторых контактов. Поэтому его оценки отражают реальное положение вещей. Вы собственно, что хотели сказать? Что не согласны с его оценками? С какими и почему? | Я хотел сказать, что таких как Караганов - сотни с обеих сторон. Вы же его возводите в некий авторитет и предлагаете другим согласиться с его мнением на основе его авторитета. С его оценками нельзя согласиться или не согласиться потому, что это даже не демагогия, а чистые необоснованные предположения, надежды и императивная пропаганда (тот текст, что Вы привели). Из фактов только перечисление: пришла Тимошенко, потом пришел Янукович... Все остальное - домыслы и гадания. Соглашаться или не соглашаться с ними - это как соглашаться или не соглашаться с прогнозом Глобы. Ни то ни другое не обоснованно ничем (опять же - тот текст, что Вы привели). Анализ должен на чем-то строиться. Здесь вообще ничего нет. |
Да, я согласен, что в приведённой мной цитате содержатся только итоговые заключения из проведенной работы. У Караганова есть книги, статьи, в которых он делает анализ. Приводить здесь текст книг нет смысла. Поскольку важен именно итог, вывод - на Украине не было государство образующей элиты. И этот вывод подтверждается сегодняшними событиями, когда Украина как государство потерпела полный крах и управляется сейчас извне.
Вот и всё, что я хотел сказать этой цитатой. Такого моё мнение, вы же не хотите запретить мне высказывать своё мнение, как своими словами, так и словами известных политиков?