![]() | #10663 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() [quote=Pet;512506]Я Вам задал вопрос! А Вы расплывчато ответили. Цитата:
"Теперь к Вам вопрос: "Если пришли в Ваш дом, чтобы уничтожить, Вы пойдете убивать врагов?" Мой ответ был черным по белому: "Итак, если ко мне придут меня уничтожать, то я постараюсь победить!" Я так понимаю, что я неправильно ответил на ваш вопрос. Надо было не умничать, а отвечать просто и коротко: Да, я пойду убивать! Но почему непременно и именно так? Если меня хотят убить, то и я обязан убить? Если даже другого выхода нет, то всё равно это огромный и сложный вопрос: как мне поступить в случае угрозе моей жизни? Христос, к приеру, принял свой крест добровольно, не стал кого-либо убивать. Я понимаю, что некоторые люди создали себе формулы на многие случаи жизни и считают, что вариантов нет. Думайте, уважаемый Pet, и не спешите с ответом, даже если у вас есть несколько секунд подумать. У вас вся жизнь впереди. Но согласен, что я, Мигрант, очень часто отвечаю многословно. Есть грех. Последний раз редактировалось Migrant, 08.03.2015 в 18:29. | ||
![]() |
|