Старый 08.03.2015, 16:56   #10655
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Pet Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant
А теперь, уже в отношении вас, коллеги форума. Я предлагал говорить о мире с Украиной не просто как «давайте жить дружно!». Я не мультяшный герой, я исхожу из исторической данности настоящего момента. И тут для начала надо разобраться в настоящем моменте, подумать о том, что же теперь получается в макромасштабе, а потом прикинуть и направления, по которым может пойти мир. Давайте будем предлагать миру вектора, подкидывать миру идеи. И не потому что мы такие умные, а потому что у нас есть Учение.
Напомню, что наше знамя – Знамя Мира!
В Учении сказано об интеграции. А что произошло с СССР, это дифференциация. И Все мы это понимаем.
Если вы последователь Ж.Э., то вы положите максимально сил к приближению хоть на шаг к Е.И. и, может даже, жертвуя многим для себя. Так и во всём нашем Бытии мы делаем выбор согласно нашему двойственному рассудку. И раз выбран путь, то человек идёт до конца, подверженный Законам К. Теперь к Вам вопрос: " Если пришли в Ваш дом, чтобы уничтожить, Вы пойдете убивать врагов?"
Вы какой вопрос хотите задать? То есть я о том, что ваш вопрос уж как-то прямолинейно поставлен. Типа: вы летите с крыши небоскрёба - ваши действия!
А теперь постараюсь вам ответить и объяснить, что в любом житейском случае можно ответить очень по-разному.
Итак, если ко мне придут меня уничтожать, то я постараюсь победить! И тут вариантов много, от
- уговорить!,
- отговорить!,
- ответить с учётом: двух смертей не бывает, одной не миновать!
- а победив (что сейчас, к примеру, и произошло под Дебальцево, на Донбассе), но не убив до конца, буду беседовать (спорить на уровне убеждений) с оппонентом, доказывать свою правду, своё видение мира, его ошибки.

Зов, Ноябрь 7, 1921 г.
М... привык сражаться, и дети Мои должны быть мудрыми в битве.
Объединение народов придет в битве.
Я люблю явления мощи духа.
Теперь бейтесь мудро, враги Наши - ваши враги.
Шлю любовь и силы.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх