Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Кстати, я просила хоть какую-то ссылочку на официальный экономический сайт. Это тоже проблема?  | Слово "бесплатно" на официальных экономических документах вряд ли будет упомянуто. Но оставляя всё буквоедство в стороне, всё-таки ясно, что РФ может никогда не востребовать от Украины погашения всех задолженностей, в случае дружественного отношения последней к России. . | Что так? Ничего не нашлось на предмет "бесплатно"? Может хотя бы это научит отвечать за свои слова.  |
По-моему, я уже
ясно высказался, почему эти поставки были бесплатны по сути. Ибо долг Украины за эти поставки, так и останется "висящим" долгом.
И по-моему, я прекрасно ответил за свои слова. Не ищите пятнышки на подошвах моих туфлей, так как на Ваших платьях могут оказаться большие пятна.
Цитата:
Сообщение от Djay И сейчас газ в Украину поступает строго по предоплате - "уром деньги - вечером стулья". |
Сейчас - да. Потому что с нынешними боссами Украины уже по-другому нельзя.
Цитата:
Сообщение от Djay Почему и возник вопрос с ДНР-ЛНР, которые за газ, покупаемый Украиной у России, Украине ничего не возвращают. Это просто экономика, а не "отключили газ" назло людям. |
ДНР и ЛНР считаются украинскими территориями. Поэтому российский газ, который они потребляют, идёт за счёт Украины. Что здесь непонятного?