Цитата:
Сообщение от Семь Гор К Кукушкин. Очень интересный факт. Опишите пожалуйста это состояние, и при каких условиях оно возникает. У меня вовсе не праздный интерес. Дело в том, что шелушение – это легкий ожег. Это состояние мне пришлось испытывать тоже, но «ключа» к нему пока не нашел. В моем случае: межбровный центр горел, как будто некоторое время назад его обожгли огнем, или кипятком, а шелушение распространялось и на переносицу, и на область кожи чуть ниже глаз, ближе к носу. Вот, Ключ к горловому центру, например Самоотверженность. Еще один вопрос: не приходилось ли вам ощущать ароматы? |
Ключа к этому явлению у меня тоже пока нет. Может и повторюсь: бывает чувство жжения или легкого дуновения (холодка). Точно не понятно. Дольше всего - 1,5 месяца подряд, а сейчас не так часто. Сопутствующие этому явления? Не могу точно сказать, т.к. к своему стыду не веду дневника
А вот ароматы - да, были и есть. Разные совершенно, как приятные, так и не очень. При этом источников ароматов явно рядом нет (например, розы). Ароматы ощущаются не все время, больше утром, при пробуждении. Иногда сопутствует ароматам то, что волосы поднимаются дыбом.