Старый 07.03.2015, 12:32   #10551
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
И я согласен, что в настоящее время сознание людей "переформатировано" на вражду с Россией. Это самое настоящее массовое одержание, и мы знаем какими силами оно инспирировано и с какой целью.
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Вы во многом и есть причина.
Отвечу коротко сразу обоим.
Причина не мы. Мы просто оказались внутри. И далеко не сразу стали понимать что вообще происходит и в каком огромном масштабе.
Массовые одержания, когда читаешь про них задолго до их демонстрации, то задумываешься о том, что нужно сделать или какими стать, чтобы они уменьшились максимально. Я нашла это - "одна сильная аура может оздоровить целую местность"
Но пока моя аура станет сильной пройдёт какое-то время. Я пытаюсь общаться с медиками, на темы оздоровления , но чтобы эти идеи проникли в их ежедневную деятельность и их излучения стали оздоровляющими нужно время.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, мы тоже хотим понять, осознать почему всё так произошло, в том числе, чтобы самим не допустить этого, научиться на ваших ошибках
Наши ошибки в том, что мы с детства были подготовляемы к третьей мировой войне.
Танковое мировоззрение - это большая ошибка. Да, нам всем нравятся танки, но ! когда они на картинках. Имея скромнейшее представление о современных вооружениях и просмотрев пару видеозаписей как эти танки одной ракетой превращают в огненный шар, мне лично никаких танков в реалии не хочется.
После видео ролика с фразой :"Танк ехал на зеленый", стала разбираться в энергетике своих эмоций - почему мне лично так травятся танки?
1) иллюзия безопасности для физического тела
2) метод езды = таран
3) Дерзость. С танками всегда ассоциируется дерзость как отвага.
Выделив третье, стала уделять внимание именно этому чувству.
======
Что ещё есть ошибка - это даже не ошибка, а неверие в то, что зло поражает само себя.
Именно на эту тему КАК это происходит я собираю крупицы информации несколько лет.
Да, нас учили быть готовыми к труду и обороне, но обороне с оружием в руках. Понятия женственность и Берегиня требуют других методов обороны - без оружия в руках. вот именно их я и искала много лет.
======
Знаете, что сейчас для меня самое трудное? Это когда я сплю и подвергаюсь жесточайшей мысленной агрессии, то сквозь сон, аурно не выбивать астральными пальцами глаза противника. Я понимаю, что это работа не моего(?) астрала, но пока ещё не всегда удаётся пресечь этот мысленный удар до просыпания.
Вот над этим и нужно задумываться живущим сейчас в России, что защита может быть агрессивной и неагрессивной энергетически, вторая намного мощнее, но она не нарабатывается за один час.
=====
А мы - мы представители русского народа и будем улучшать себя настолько, чтобы нас перестали бояться и увидели лучшие качества целого народа.
А так как на тонких планах мы все едины, то и над Россией сформируется атмосфера духовного возрождения русских.( "Ас земли, пора вставать, дело предков продолжать )
Русские - мы - Асы (Азы) и именно это и нужно вспоминать бережно в себе растить.

Последний раз редактировалось Пандора, 07.03.2015 в 12:39.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх