Старый 07.03.2015, 12:01   #10539
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Мы легко замечаем действенность мысли в бытовых мелочах. Шутим довольные по этому поводу, но не видим следствий своих измышлений воплощенных теми кто недоступен нашим наблюдениям . Нас поглощает негодование от вида безвинных жертв, и мы бросаем в пространство свое понимание требования справедливости... но как оно воплотится не знаем. Вполне возможно, что будет уловлена только часть посылаемого и воплотится самым ужасным образом представителем любой стороны конфликта.
Мне тоже приходилось замечать подобное, и я была удивлена дальностью расстояния реализации всплеска эмоций, который спонтанно плеснул при чтении новостей . На тонких планах мы все едины, подумаешь в одном углу страны, реализуется в другом. Вот и приходится в быстром темпе искоренять в себе свое созвучие и фашизму и жестокости.
Так же обратила внимание на единность на тонких планах с форумчанами и когда Вы имели свои проблемы и когда Арденс имел. Не напишите Вы об этом на форуме, мне бы и в голову не пришло, что я не свои эмоции разруливаю, гася в ноль жестокость эмоционального всплеска или вздрогнув от чужой жесточайшей мысли, приходится представлять полностью противоположное, но очень очень быстро, чтобы та злоба гасилась в ноль.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх