Старый 07.03.2015, 01:32   #10508
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Это ваша беда, и не надо обижаться когда её озвучивают.
Стрела мысли. Да, беда. да, общество скатывается в пропасть.
Наверное нужно иначе - обвинения за Одессу были как совет врача уместны в прошлом году. Сейчас другая фаза болезни общества.
Получается, что стрелой своей мысли вы просто толкаете в спину тех, кто пишет тут. Они и так балансируют на одном пальце и заглядывают на форум , чтобы увидеть хоть одну свежую идею=подсказку, а вместо этого только все то, что написано.
Да, беда. Год назад ещё можно было думать, что оно не на долго, ну на месяц, на три. А сейчас, когда в церквях молятся за карателей-мародеров, когда люди боятся даже на кухнях говорить , потому что могут донести "сусиды"(соседи). И подростки, напевшиеся этого гимна, разрушающего психику, насмотревшиеся теленовостей. Выражения их лиц. Мы говорим про Украину. А посмотрите на выражения лиц подростков каждый в своей стране. Поймёте сами где полезнее приложить силу своей мысли.
Цитата:
Фашизм не лечится замалчиванием и тем более заигрыванием с ним. Общество, где события в Одессе не считаются фашизмом, есть деградировавшее, резко опускающееся в инволюцию
Я вижу проявления твоего диагноза на физическом плане. У тебя есть идеи как изменить ситуацию кроме массовой зачистки территории?
те идеи, которые коснулись моего сознания я пытаюсь реализовывать. Но они на воспринимаются на этом форуме. Значит, каждый трудится на своём "этаже".

Цитата:
. Вопрос один - когда и сколько украинцев смогут опять принять человеческий облик и вернуться на спираль восхождения? И сколько горя нужно хлебнуть для изменения шаблона?
Думаю на эту тему. Страшновато от понимания сколько не смогут принять. За каждого, созвучного Свету и человечности будем бороться. Поверь, каждый по ситуации и по высоте башни своего духа трудится для эволюции. Если человек живет "всего один раз", то объяснить ему вещи , связанные с циклами длинее его жизни проблематично. Это ты мне можешь объяснять мегациклы и я буду искать проявление их влияния, а они про них даже знать пока не хотят - у них священник сказал, значит так оно и есть.
Чтобы существенно уменьшить количество грядущего горя достаточно на три месяца обесточить телеретрансляторы. Тогда те, кто не пользуется интернетом смогут почувствовать отсутствие того сильного мозгового пресса. Ну а торчателей в интернете уже другими методами лечить придется.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)