Цитата:
Сообщение от Пандора Какой смысл в Вашей русской агрессии? Кому от нее легче жить станет? Какие вопросы Ваша агрессия поможет разрешить хоть в России, хоть в Украине? |
я не участвую в русской агрессии, могу вам сказать тоже, что сказал Андрей. С. Мигранту, нет двух народов есть один. ( далее додумывайте сами)
именно поэтому я за то, чтоб русские танки стояли возле границ Польши. Вопрос в другом как привили и подсадили эту ехидну о разделении ?
Тут давно говорят и без ненависти к Украинскому народу, что фашизм и национализм не являются какой либо частью Нового Мира.
Цитата:
Сообщение от Пандора Ага, счас, женщина с большими кулаками "Женственность - это энергетическое состояние, это умение устраивать свою судьбу и судьбу близких женственным образом" Видимо из-за того, что большинство женщин стало с большими кулаками мы имеем в обеих странах то, что имеем: женщины не умеют быть женщинами, а умеют быть чем попало но не женщинами. Если Вам с детства внушают, что надо убивать, то мирные решения тех же вопросов умом уже не воспринимаются. |
моя жена недавно тоже говорит, что эпоха женщины не наступит так скоро, потому, что она на кухне моет посуду.