Старый 07.03.2015, 00:10   #10482
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Какой смысл в Вашей русской агрессии? Кому от нее легче жить станет? Какие вопросы Ваша агрессия поможет разрешить хоть в России, хоть в Украине?
я не участвую в русской агрессии, могу вам сказать тоже, что сказал Андрей. С. Мигранту, нет двух народов есть один. ( далее додумывайте сами)
именно поэтому я за то, чтоб русские танки стояли возле границ Польши. Вопрос в другом как привили и подсадили эту ехидну о разделении ?
Тут давно говорят и без ненависти к Украинскому народу, что фашизм и национализм не являются какой либо частью Нового Мира.

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Ага, счас, женщина с большими кулаками "Женственность - это энергетическое состояние, это умение устраивать свою судьбу и судьбу близких женственным образом" Видимо из-за того, что большинство женщин стало с большими кулаками мы имеем в обеих странах то, что имеем: женщины не умеют быть женщинами, а умеют быть чем попало но не женщинами. Если Вам с детства внушают, что надо убивать, то мирные решения тех же вопросов умом уже не воспринимаются.
моя жена недавно тоже говорит, что эпоха женщины не наступит так скоро, потому, что она на кухне моет посуду.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)