![]() | #10472 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Наверное нужна иная формулировка, потому что выбор есть всегда, другой вопрос в том, что люди как под гипнозом. Нет другой точки зрения. Попытаюсь объяснить - год назад читала новости, ну и как "любитель" сплетен , комменты под новостями - чужое мнение тоже бывает интересным. При прочтении новости - считывание мыслеобраза - бойня будет усиливаться, страна будет полностью разрушена, со всеми вытекающими. И вдруг среди комментов, на вибрациях чуть ли не истерики, женщина из Белоруси :"Надо не..., а остановить войну", так словно импульс воли подарила :"Надо остановить войну, там с обеих сторон НАШИ". Я не знаю понятно ли объяснила - воля погашена. Люди как под гипнозом. выбор - выйти из под гипноза. Один выйдет, встряхнёт других. Здесь на форуме обратили внимание, что много рериховцев с Украины, что в Горловке музей с картинами, наверное не просто так . Даже если каждый из них будет всего лишь читать книги Учения и то наслоится атмосфера новых возможностей. Во главе страны стоят пастыри с высокой пастырской квалификацией и мало кто знает как их пересилить. " ![]() ![]() Цитата:
Эта фраза:"Ты - представитель русского народа!" и тут сразу же возник вопрос -:"А что я из себя представляю, как представитель русского народа?" Ведь по нам, по нашей выдержке и мудрости, по нашему великодушию (или синдрому мелкой души) воспринимают весь народ. И есть ещё один оригинальный момент - весь великорусский ( это о самовосприятии, просто нет подходящего слова) украинцы преспокойно переняли на себя и если раньше шутили, что только русские произошли от инопланетян, то теперь шутят, что украинский язык привезён сюда с Венеры. не всё потеряно, просто далеко не всё однозначно. Цитата:
Совсем бандерствующих единицы и те после каждых похорон молоденьких, с востока Украины привезенных, имеют какие-то эмоции. самое трудное сейчас и для живущих в России и для живущих на Украине иметь чистые и светлые чувства, потому что именно чувствами мы строим жизнь. Если поможет, то по ссылке картинка что такое гордыня. ![]() https://www.facebook.com/rusdanilov/...7370359/?type= | ||
![]() |
|