Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum [Этот Ваш пост и есть красочное обоснование того, о чём я говорил раньше. Если у Вас действительно есть что сказать по существу темы, то извольте. А так... Ваш систематический флуд модераторы удаляют. Но даже если бы Ваши посты и сохранились, то у меня всё равно не было бы никакого желания разбирать то, что Вы там написали. Просто не люблю ковыряться в каких-то непонятных измышлениях и тратить своё время на то, что ценным для меня не является. Уж простите за такую откровенность. | Если Вам не нравится то, что пишу я, или ном, или еще кто-то - просто не читайте эти сообщения. Форум - не Ваша личная почта. И пишут не для Вас. |
Во-первых, обращаются в сообщениях ко мне, значит пишут для меня. Но я читаю все сообщения, нравятся они мне или нет. И отвечаю на них не по такому принципу, который провозглашаете Вы. Тем более, что сами Вы этот свой принцип не соблюдаете.
Во-вторых, на форуме необходимо придерживаться заданной темы, а не постоянно оффтопить, как это делает Ваш друг.
Цитата:
Сообщение от Djay Задумайтесь хотя бы об этом - здесь еще много людей, которым сообщение, Вами не вмещенное и недоступное для Вашего сознания, кажется простым и понятным откровением развитой и тонкой души. |
Вы сейчас очень тонко обвинили модераторов в недоразвитом сознании.

Так как они удаляют "понятные откровения тонкой души", как флуд.