Цитата:
Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Андрей С. Для полноты картины рекомендую читать разные точки зрения, в том числе этот блог: Только выбросив на свалку украинский проект и "украинство", экс-укровские земли можно брать целиком. Там полемика с Юрой из Сум по поводу вышеприведенной заметки. | Мне эта точка зрения видится откровенно вредной. Не думаю что сумею вам объяснить. Если кратко, то "украинскому сепаратизму как польской идеологической диверсии", нужно было противостоять вовремя. Сейчас же, механическое удаление этой опухоли не может состояться без нанесения несовместимого с жизнью вреда для всего организма русского мира. Именно этого вы как и многие другие патриоты и не понимаете. Ваш путь и цель, для полноты своего воплощения окажется ничем не отлична от идеологии бандеровского фашизма с его "сначала виселицы потом школы". |
Вот вам всех надо разделить по лагерям! Уже определили и мой путь и цель?!
Я лично четко и ясно написал, что сейчас может быть последняя возможность для здравомыслящих украинцев достать это здравомыслие из глубокого подполья и осознать последствия. Учение говорит, что ошибаться можно конечное количество раз. Иначе события приобретут гибельный характер для многих.
Цитата:
Иерархия, 123 «Замок заблуждений» ― так называются одни развалины в Курдистане. Говорят, что замок был построен по ошибке; место было выбрано по ошибке; владелец женился по ошибке; вел войны по ошибке; имел советников по ошибке; играл в кости по ошибке; заболел по ошибке и погиб по ошибке. Можно допустить лишь известное количество ошибок! |