06.03.2015, 02:42 | #10424 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay На вопрос о чеченцах со стороны России - я здесь размещала ролик с официального украинского сайта. Давний. Там просто интерью у полевого командира украинской армии, который вместе с ополченцами (!) защищал какой-то поселок, или небольшой городок от заезжих вояк (и упоминает именно чеченцев). Доказывать никому ничего нет смысла, но ссылку повторю. Кто захочет увидеть правду - увидит. | Неправду Вы написали. Посмотрел ролик, заезжие вояки совершенно никак не привязываются к чеченцам. Озвучено, что это непонятные личности с оружием и всё. Чеченцы упоминаются только в виде того, что их нет. И не защищают украинские войска ничего совместно с сепаратистами, это вторая Ваша неправда. | Какая же это "моя неправда"? Я увидела сообщение на официальном сайте, посмотрела ролик и разместила. В чем неправда? В том, что я верю в слова офицера? Да, они соответствуют тому же, что рассказывают люди, участвовавшие в АТО. Поэтому я склонна верить этому ролику. Вы не верите - это тоже Ваше законное право. Но вопрос доверия к информации не является основанием для обвинения в неправде. Как бы. О чеченцах там сказано совсем в ином смысле - "Мы не наступаем, потому что там "свои сепаратисты". Если бы были чеченцы - мы бы наступали". Смысл тот, что именно в этом поселке их нет, но не тот, что их нет вообще на Донбассе. Иначе они вообще не упоминались бы.  | Я тоже верю в слова офицера, а он ни одного слова не сказал про чеченцев и нечего про совместные действия с сепаратистами. Поэтому Вы солгали. Солгали дважды. Придумали то, чего нет в ролике. Зачем было ссылаться на него? Чеченцы упоминались исключительно корреспондентом, который пытался вытянуть это у офицера, но так и не смог. | Adonis, если вас подводит слух и понимание, то никто вам не поможет. Цитата: 15 Кто имеет уши слышать, да слышит От Матфея | |
| |