Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Когда я написала, что у нас по городу не ходят парадами бандеровцы - мне не поверили. И что портреты Бандеры у нас не висят повсеместно в учреждениях. Тоже не поверили.. | Неправда. Дело обстояло совсем не так. Это Вы многим присутствующим здесь не поверили, когда Вам сказали о бандеровских маршах в Украине. И это по причине того, что Вы у себя такого нигде не видели. Вы усомнились в достоверности таких фактов, на основании того, что Вы сами не были свидетелем этого. Зачем же опять так всё перекручивать? | Музикум, будьте так добры, оставить Вашу некрасивую привычку - приписывать собеседнику собственные соображения, а потом в них же собеседника обвинять. Некорректно обвинять человека в том, что он не делал и вынуждать его оправдываться. Что за манера ведения дискуссии? Вам уже неоднократно об этом говорилось не одним человеком. |
Оставьте мои "привычки" в покое. Каждый может прочитать Ваши посты в этой теме и легко определить, занимаюсь ли я приписыванием, или же всё-таки это Вы всё перекручиваете. Ну, например, кто Вам не поверил, что у Вас по городу не ходят парадами бандеровцы? Никто это не подвергал сомнению. Вам только ответили в том смысле, что если Вы их у себя не видели, то это не означает, что их нет.
Цитата:
Сообщение от Djay Сейчас я (в последний раз) на пальцах объясню, что Вы говорите полную чушь от моего имени, но больше к этому возвращаться не буду. Надеюсь это прекратится. Мне не было никакой нужны верить Вам или не верить - о шествиях в Киеве, Львове и некоторых других города сообщали в новостях и писали в инете. Мне это было известно и без здешних ссылок. Верить(не верить) в это Вам - нонсенс. О чем Вам и было сказано.  |
Если Вам это тоже было известно, то тогда почему Вы эту информацию здесь приняли в штыки? Почему Вы пытались оспорить это?
Или опять скажете, что это моя фантазия, приписывание своих соображений другим, моя "некрасивая привычка" и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Djay Но еще мною было сказано, что подобные шествия совершенно не являются повальными на Украине. Как это здесь изображалось. Во многих городах, и в моем городе, в частности, никаких шествий не было. Либо они были незначительны и носили совершенно незаметный характер. Вот такой был смысл. И не надо его искажать.  |
Вот Вы сами всё и искажаете. О "повальных" шествиях бандеровцев (то есть, массовых, всенародных, повсеместных - а именно так понимается определение повальный), здесь никем не изображалось. Вам ответили в том смысле, что бандеровские марши в Украине сейчас не просто допустимы и позволительны, но вполне легитимны, законны и даже являются проявлением патриотизма. Если раньше об этом представить себе было невозможно, то сегодня в Украине это уже норма. Ходили бандеровцы в Вашем городе или не ходили - это не суть так важно. Главное, что Бандера и Шухевич на государственном уровне, то есть официально, признаны героями Украины! Уже в школах изучают про этих "великих украинцев". И это в тех городах, где не было парадов бандеровцев.