Старый 05.03.2015, 02:25   #10383
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Я понимаю, что здесь официальные украинские сайты - "очень сомнительны".
На это есть объективные причины. Там много лжи, граничащей с идиотизмом и неприкрытой анти-российской пропаганды.

Цитата:
Но Ветлян, Музикум (к примеру) - спокойно пишут, что "вот позвонили, узнали..." - никто не возражает. А у меня сразу же требуют "пиши то, что лично видела!!!".
Это потому, что Музикум (к примеру) пишет то, что подтверждается свидетельствами других. А то, что пишите Вы - больше похоже на версию укропской пропаганды, которая наотрез не признаёт катастрофическое положение в стране и уже в натуженном изнеможении старается хоть как-то заретушировать всю тупость и бездарность внешней и внутренней политики нынешних украинских руководителей рассказами о каких-то российских бедах, неурядицах и т.п.. Наверное предполагается, что простым украинцам от этого должно стать легче, и даже радостней жить.

Цитата:
Я не видела, как кого-то пытали чеченцы. Но я так же не видела, как пытали украинцы. Я не вижу (как и все остальные здесь) - кто отводит военную технику, а кто - нет. А те, кто это сообщают - тоже берут инфу из инета, или с чьих-то слов. Как же можно так общаться, если одним можно любую, самую фейковую инфу размещать - и это уже правда, а другим - только личные наблюдения? Да и те, полагаю, чем-то прийдется подтверждать.
Я тоже лично не видел, как представители ВСУ пытали пленных ополченцев. Но существует множество репортажей, статей, заключений врачей, фото-материалов, свидетельств самих пленных об этом! Хорошо, допустим, что все это фэйк и неправда. Но тогда предоставьте хоть один такой же фэйк с украинской стороны, как чеченцы мучили и пытали пленных украинцев. Это нужно для того, чтобы показать, что на основании этого материала, Вы тоже имеете право утверждать о чеченцах-мучителях и карателях. Если не сможете дать такой материал, значит Вы это сказали просто так, без каких-либо серьёзных заявок. И если это так, то тогда зачем же жаловаться, что Вам не верят?
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх