![]() | #617 | ||
Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Практика Агни-Йоги подразумевает собой принятие пространственного огня и установления связи с Иерархий. Дабы это происходило максимально эффективно, должны быть соблюдены некие условия психологической гигиены. Лужу можно обойти, а можно каждый день мыть сапоги и тратить на это время и силы. С этой точи зрения Киев в настоящее время далёк от этой чистоты, он заражён гневом и разьединением. Поэтому насколько будет эффективным общение в таких условиях-вопрос ( да и встречаться с людьми, с которыми не нашёл общего языка на форуме, не вижу смысла). Можно конечно возмутиться, зачем дескать я вношу здесь разьединение? Оно существует помимо меня. Как оказывается недостаточно просто называться рериховцем, сыпать терминами и цитатами, нужно обладать похожим духовным опытом и сознанием, что бы возникло единомыслие, которое здесь тоже присутствует, что не может не радовать. Периодически на форуме возникают сообщения с призывом своими чистыми мыслями гасить негатив происходящий на Украине. А достаточно ли чисты и сильны собственные мысли? Не затянет ли водоворот тёмных энергий в свою пучину? Ведь плыть против течения обычной реки очень сложно, можно и утонуть, либо смириться и плыть по течению. А там бушуют сильные энергии, совсем не светлого порядка, в этом можно не сомневаться. Если уж Рерихов предупреждали, могу ли я, допустим, быть настолько самоуверенным? Нисколько ни кого не отговариваю, просто мысли. | ||
![]() |
|