Старый 04.03.2015, 10:45   #10339
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Я только хочу чтобы русские не забывали кто такие чеченцы и не было иллюзий, что чеченцы защищают русских. Тех русских чьих детей только вчера они убивали, резали, а женщин насиловали и затем убивали
Вы сейчас говорите о всех чеченцах, или имеете в виду, что те самые чеченцы, которые десять лет назад резали и насиловали теперь воюют на Донбассе на стороне ополчения (ведь, известно, что чеченцы есть и на стороне карательных батальонов)?
Я так поняла Алекса3, что он имел в виду именно тех чеченцев, которые бесчинствуют на Украине. Если какие-то чеченцы просто воюют, не занимаясь зверствами, то не о них речь., с какой бы стороны они не участвовали в конфликте. Полагаю, что это совершенно очевидно.

На вопрос о чеченцах со стороны России - я здесь размещала ролик с официального украинского сайта. Давний. Там просто интерью у полевого командира украинской армии, который вместе с ополченцами (!) защищал какой-то поселок, или небольшой городок от заезжих вояк (и упоминает именно чеченцев). Доказывать никому ничего нет смысла, но ссылку повторю. Кто захочет увидеть правду - увидит.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх