Старый 04.03.2015, 06:09   #10329
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А давайте не будем голословными. Приведите достоверную информацию из украинских СМИ об украинских пленных, которых мучили и пытали чеченцы.
/www.youtube.com/watch?v
Удивлён, что для Вас телеканал Интер и заявления Ляшка являются авторитетными источниками информации.
Но о присутствии чеченцев в рядах ополченцев вроде бы спора не было. Я же в этой теме Вам ранее уже писал :
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
...Известно, что в армии ополчения присутствуют добровольцы из России и других стран. Почему же чеченцы не могут быть среди них? Даже было бы удивительно, если бы там их не было...
Что Вы мне пытаетесь доказать?
Вы, вообще, следите за нитью разговора? На предложение к Djay, утверждавшей, "что касается плена у чеченцев - и калечат, и издеваются", предоставить достоверную информацию об этом, а именно об украинских пленных, которых мучили и пытали чеченцы, Вы зачем-то предъявили этот ролик. К чему это видео вообще? Где в этом ролике зверства чеченцев над пленными украинцами, о которых упоминала Джай? Как это видео подтверждает Ваши слова и слова Джай о карателях чеченцах?
Да и Вы мне конкретно ничего так не ответили, когда я Вас ранее спросил, кого эти "чечено-каратели" (так Вы их назвали) покарали на Украине.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх