03.03.2015, 14:00 | #10277 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Wetlan Ну что, братики-каклы? Приступим. Цитата: Так зачем я всё это пишу? Если не хочу видеть вас в ТС, видеть вас рядом с Россией и вообще нигде видеть вас не хочу (кроме, разумеется, помойной ямы?) Лишь для одного: для моего удовольствия. Чтобы, когда это с вами случится, я смог бы расплыться в ухмылке. Как расплываюсь сейчас, видя российский Крым, танки с триколорами на ваших улицах и сапёрные лопатки, рубящие украинских нацистов. | | Это что? Русский фашизм? Зачем столько ненависти, если нам придётся объединять народы? Как я устала от такой нибочки русской ненависти. | Можно назвать и так, а можно иначе. В последнее время частенько приходтит мысль.... а как бы агниежики строили свое отношение к Ленину в отсутствии нужных цитат.... К Сталину... К революции 17го... Строчили бы, наверное, как заводные про тиранов, кровищу и пьяную матросню | Крайний, Вы так никогда не попадете из соучастников в свидетели.  Слишком широко мыслите. Ужее надо, и целенаправленнее самизнаетекуда.  |
| |