Старый 03.03.2015, 04:57   #10234
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
В армии ополчения, разумеется, не ангелы, но у неё абсолютно законные и справедливые задачи. И все какие-то "бяки" из ряда ополченцев служат правому делу. Они защищали своих матерей, жён и детей от злобствующих карателей, несущих мучение и смерть.
Слушая российские новости замечаешь, что постоянно названия меняются - ополченцы, сепаратисты, донецкая армия. Интересно, какое сейчас соотношение настоящих ополченцев к добровольцам из-за границы? Возьмем чеченцев, каких матерей и жен они защищают на Донбассе, когда они еще вчера резали русских в Грозном.
Вы же сами привели ролик с чеченцами, где они объясняют причину своего присутствия на Украине. Зачем же меня об этом спрашивать?
Вы лучше задайтесь вопросом, а что делают шведы, эстонцы, поляки и др. в отрядах укро-карателей?
Почему вас спрашиваю? Вы же сказали, что у армии ополчения законные и справедливые задачи. Вот я и спрашиваю, какая законность и справедливость может быть у чеченских головорезов? Как вы хорошо подчеркнули – укро-карателей, но меня больше волнуют чечено-каратели, так как они призваны именно с этой целью и позорят мою Родину Россию.
Кого покарали "чечено-каратели" на Украине? Они нападали на украинские сёла? Они занимались мародёрством? Они расстреливали мирное население Украины? Кому отрезали головы эти "головорезы"? Известно, что в армии ополчения присутствуют добровольцы из России и других стран. Почему же чеченцы не могут быть среди них? Даже было бы удивительно, если бы там их не было, так как в их традиции существует понятие воина, защищающего справедливость, защищающего свой дом.
Ну а если у какой-то конкретной группы чеченцев возникли претензии к какой-то конкретной группе укро-майданутых за их оскорбительные высказывания в адрес этих чеченцев, то каким образом принятие вызова этими чеченцами позорит Россию? Ничёнипанимаю.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх