Старый 03.03.2015, 02:43   #10229
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от altrus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Не знаю, над каким бредом смеются на укросайтах, но можно конкретно посмеяться над книгой Мыколы Галичанца. Послушайте приведённую ниже радиопередачу, в которой принимает участие президент института Ближнего Востока Евгений Сатановский.
Смейтесь сколько угодно, только отдавайте себе отчет, что Вы смеетесь на шутом-пропагандоном...
А вот уличные грязные словечки здесь совсем не нужны. Здесь всё-таки форум ЖЭ. Если уж Вам так сильно хотелось нелестно и оскорбительно высказаться о Соловьёве, то можно было в связке со словом шут придумать какой-нибуль другой неологизм, не такой вульгарный.
Но я не смеюсь. На самом деле мне не смешно от того маразма, который сейчас творится в Украине. Мне печально. Печально от тех "шутов", кто находится у власти. У этих шутов чёрный юмор, кровожадный. Вам фамилии этих политических паяцев-марионеток перечислить или Вы их сами знаете? Вот они и есть самая главная проблема Украины. Не Путин, не Кремль и не Соловьёв. Ищите ближе. И пока этого сами не поймёте улучшения в Украине не начнётся.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх