Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от altrus Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Путин виноват, что Вы в большом доме живете? Или в том, что он не утеплен? | Путин виноват в том, что 4 года назад эта сумма была примерно в 2 раза ниже. Так понятней? Попробуйте перечитать еще раз мое изначальное сообщение о росте цен на ЖКХ и понять его смысл. | Ну это же легко проверить. Вот тарифы, к примеру, по Москве за 2012 год, а вот за 2015. Сравните. |
Вы сами приводили ссылку на статью, в которой описывалась ситуация, когда в одном городе коммунальные платежи в одном районе были почти в 2 раза больше, чем на аналогичную жилплощадь в другом районе. Я однажды платил в однушке в три раза меньше, чем знакомый в нескольких кварталах за аналогичную квартиру. Мораль сего в том, что нет единых расценок.
Тарифы могут быть одни, а "набегает" по-разному.
Я рассказал про конкретно свой случай, он такой. Если Вы, живя в России, не слышали и не читали о людях, недовольных высокими расценками и быстрым ростом платежей ЖКХ (один из основных пунктов предвыборных программ Путина, Навального и кучи других политиков на выборах за последние 15 лет), о скандалах и судебных спорах про необоснованно завышенные ДЭУ суммы - ну, значит, считайте, мы живем в разных реальностях, и спор беспочвенен. У Вас и вокруг Вас все хорошо, а у меня плохо, и становится хуже.