Старый 28.06.2005, 07:59   #102
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michael
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Я вчера с аппетитом уплела за обе щёки яичницу. Съела, а потом и думаю, а что такое яичница "недоросшее" мясо, из которого потом мясной цыплёнок выйдет или всё ж не "предок" мяса? То есть, к чему отнести яйца - это мясо или растение или что-то другое? Можно или нельзя их кушать с точки зрения вредности мяса для агни-йоговца? Может кто-нибудь разъяснить этот вопрос?
У Е.И. в Письмах было "... Куриные
яйца разрешаются лишь в очень жидком виде ...". 04.12.37
В смыле смятки или вообще сырые? Там пояснения небыло?
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх