Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Восток именно ход событий всё раскрывает. Именно НАШИ плачут когда их не берут в ополчение, а солдаты противника когда их посылают на передовую. Наши добровольцы лезут в бой а добровольцы противника зверствуют с населением и заградотрядах. Наш Стрелок - боролся с матом и пьянством, а та сторона официально накачивается наркотой... | Видите - там вовсе нет никаких разделений по политике - ВСЁ вовсе наоборот - именно поступки для меня определяют МОЮ сторону. То есть мне совершенно по барабану - где ВСУ а где ДНР - у кого правды-честности больше, достоинства, храбрости, осознанной а не внушённой фанатичной убеждённости - та сторона и есть моя. | Нет непонятно. Вы лично видели, что поголовно все "наши добровольцы" - совершенные ангелы, а "солдаты противника" - злобные демоны? .. |
Дело ведь не в личных качествах каждого отдельного солдата, а в том, каким силам он служит. Например, гитлеровская армия - это было полчище тьмы, несмотря на то, что в ней могли служить и добропорядочные немцы. В армии ополчения, разумеется, не ангелы, но у неё абсолютно законные и справедливые задачи. И все какие-то "бяки" из ряда ополченцев служат правому делу. Они защищали своих матерей, жён и детей от злобствующих карателей, несущих мучение и смерть.
Уже по этому поводу говорилось в этой же теме, что не нуэно перетасовывать всех участников конфликта на Донбассе и раскладывать их в один одномастный пасьянс, в котором все эти участники выглядят одинаково с точки зрения морали и духа. Не надо уравнивать неуравниваемые вещи. Одни напали с целью уничтожить, другие - с целью защититься. Здесь всё решает цель, а не личные качества отдельного бойца.