Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Восток именно ход событий всё раскрывает. Именно НАШИ плачут когда их не берут в ополчение, а солдаты противника когда их посылают на передовую. Наши добровольцы лезут в бой а добровольцы противника зверствуют с населением и заградотрядах. Наш Стрелок - боролся с матом и пьянством, а та сторона официально накачивается наркотой... | Видите - там вовсе нет никаких разделений по политике - ВСЁ вовсе наоборот - именно поступки для меня определяют МОЮ сторону. То есть мне совершенно по барабану - где ВСУ а где ДНР - у кого правды-честности больше, достоинства, храбрости, осознанной а не внушённой фанатичной убеждённости - та сторона и есть моя. |
Нет непонятно.
Вы лично видели, что поголовно все "наши добровольцы" - совершенные ангелы, а "солдаты противника" - злобные демоны? Так звучит Ваше сообщение. И - Стрелок.... Еще большее противоречие. Вы же не так давно писали о том, что белогвардейцы вредили России. А Стрелков - ярый последователь "За Царя и Отечество". Как все это надо понимать в Вашем исполнении? И Вы так и не ответили на мой вопрос - почему такого героя ругают в Донецке и почему его отстранили от командования?