Старый 01.03.2015, 22:52   #10082
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему нас интересует Украина?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
"путаетесь в показаниях". Несколькоми постами ранее Вы убеждали в том, что не делите (с 90-х годов!) людей по политическим пристратиям. Но сказав это, Вы же далее, все увереннее и убежденнее доказываете совершенно обратное - "а вот "наши"... а вот "ваши"... Что я должна подумать?
Отвечу таки))) Вы не должны что-то думать СРАЗУ - прежде хотелось бы внимательного прочтения моих постов. Вовсе не политика является определяющим моментом - а именно качества и поступки. Ну, вот я Вам их и перечислил:
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
именно ход событий всё раскрывает. Именно НАШИ плачут когда их не берут в ополчение, а солдаты противника когда их посылают на передовую. Наши добровольцы лезут в бой а добровольцы противника зверствуют с населением и заградотрядах. Наш Стрелок - боролся с матом и пьянством, а та сторона официально накачивается наркотой...
Видите - там вовсе нет никаких разделений по политике - ВСЁ вовсе наоборот - именно поступки для меня определяют МОЮ сторону. То есть мне совершенно по барабану - где ВСУ а где ДНР - у кого правды-честности больше, достоинства, храбрости, осознанной а не внушённой фанатичной убеждённости - та сторона и есть моя. Там же где разливают сок под названием кровь младенцев - там враги. Если появятся хоть трижды русские ... но фашисты - буду воевать с ними. Теперь понятно?

Последний раз редактировалось Восток, 01.03.2015 в 22:55.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)