Старый 27.02.2015, 13:03   #9922
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Репост

Цитата:
Одессе будет трудно стать прежней.

отрывок
- Общество России разделено сейчас на 2 неравные части: первая (бОльшая - верит в свою страну, и в свою правду), вторая - находится в поисках аргументов, почему Россия агрессор. Как считаешь - почему именно образованные, интеллигентные люди составляют меньшинство, которое желает своей стране поражения? И почему они считают, что верить в свою страну можно только под воздействием пропаганды?

- Прости, но в каком месте они образованные? Кто образован? Макаревич? Ахеджакова? Упаси Боже, но это не образованные люди, это торгаши лицом. Они умеют кривляться на заказ, не более. Кто платит - под того и кривляются. Назови мне хоть одну фамилию действительно образованного человека, который поддержал нацистов? Ведь даже ты, либерал - не поддержал киевских нацистов. Сколько сейчас в Крыму государственных языков? Три. Русский, украинский и крымско-татарский. В Швейцарии четыре, например. Немецкий, французский, итальянский и ретороманский. В Одессе сколько? Один. Украинский. Нет, все, конечно, общаются на русском. И внутренняя документация на русском. А вот все официально - запрет на любой язык. И где тут свобода, о которой так пекутся твои образованцы?
http://cont.ws/post/76516/

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)