Старый 27.02.2015, 10:20   #1689
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Вот чего, дорогие друзья, я тут смекнул (смекалистый, однако), за экономику-финансы и прочее производство, значит.
И, как по моему, с позитивом.

Уж который год Солнце Наше призывает:
- Бывшие товарищи-ныне господа, возвертайте-ка свои баксы-евры в РФ, не станем их ворованными считать, амнистия вам, значит. Не то хуже будет. И не от меня хуже-то, а от буржуинов клятых. И хоть сами вы уже почти буржуинчики и варенья с печеньками вдосталь, но не пощадят они вас – рылом вы не вышли.
- Ага, - кажут буржуинчики. – Во-первЫх, ты брат Солнце Наше, про "товарищев" забудь, мы ужо давно господа. Ну, на край, мистеры и герры. А во-вторых, мы ихину лав, то есть любов, за гораздо более наших баксы-евры купили, рынок потому как. И нашим баксам-еврам там спокойнеЕ.
- Не верите, значит – говорит Солнце Наше – что ж, попомните, время придет.

Тут, значит Кипры-мипры, санкции-манкции подоспели, т.е. время пришло.

- Ага, - почесали репу господа – Колдун ты, блин, Солнце Наше, ну прям пророк какой-то.
Надо бы "поспасаться", на всяк случАй. Баксы-евры это ж "наше всё", смысл называется, т.е. за шо боролись…?. Но учти, по курсу 1к 30 нам не интересно. А вот 1:60 иль 1:70 это подойдет. И в "господа-патриоты" запишемся и "наваримся" – рынок, опять же ж.
- Да как же это… О стране-народе хоть подумайте. Вы, с..и, про первородство и чечевичную похлебку слыхали, хоть? Про то, что вы без сильной страны – ничто?
- А не волнуйся, Солнце Наше, научим, кого надо и купим. А о народе, дело говоришь, душ по 200-500 не помешает. Мы ж, как-никак, "илита", а ей без народу, ну никак. И страна при ем, народе т.е., може и поменьше нынешней, но наша – "илитная".
- Бараны вы, господа. Вот что я вам скажу. А каждый баран вист за собственные ноги.
- Ты, Солнце Наше, опять пророчишь? Что ж будем решать, по мере "сбывания" пророчеств. А пока народ, который пипл, хавает, мы есть будем. Потому что сущность наша такова.

Вот вам и декабрь 2014.

Последний раз редактировалось СВГ, 27.02.2015 в 10:21.
СВГ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх