![]() | #5 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Работала таким образом: кроме чтения подряд, сразу же применяла подборки на интересующие меня темы. Подборки делала, открывая нужную книгу и выписывая с экрана. Искала по индексу. Потом стала копировать в папки для хранения на диске. Соответствия между названием книги Учения и её номером естественно вошли в жизнь и не вижу проблем в обозначении номера книги, а потом номера шлоки. Вот что меня сильно огорчило, когда стала посещать форумы, - так это безразличие к Учению и проведение "своих" (сформированных "миром" и даже нашёптанных) мыслей. Всегда думала: "Ну неужели не уважают кровавый пот Учителей? Ведь Земля только Их подвигом и жива ещё!" Мне очень понятны слова Е.И., сказанные незадолго до ухода: "Кто защитит Учение, когда уйду?" Потому что имею опыт христианства и видела, что с ним сделали. Потому что видела, что сделали с СССР. С Учением такое повториться не должно! Потому стараюсь не заменять его своими домыслами, но ищу, что сказано по темам, и в своих построениях опираюсь на весь комплекс сказанного. Особенно это касается всего того, что сказано о нашем времени - о Переходном периоде. Если не усвоить, можно много дров наломать и загубить то, над чем трудились Учителя. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 25.02.2015 в 11:46. | ||
![]() |
|