Старый 25.02.2015, 00:08   #766
Анна_ВиК

Рег-ция: 16.01.2015
Благодарности: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
Так как все настоящие меропрития проводимые ТО Адъяра, санкционируются и объявляются самим ТО Адъяра.
Гор, в вашем же посте было сказано, что от ТО Адьяра было зачитано приветственное письмо.
О чем это говорит?
О том, что ТО Адьяра не возражает против проведения этих конференций. Наоборот, оно даже радо, что в России наконец-то происходит что-то организованно и достаточно масштабно.

На мои вопросы про еду и деньги - ответы К.Зайцева:

Анна
Герман насчитал 11 тыс. долларов, которые доплатил Люцис Траст за прошлогоднюю конференцию. С учетом того, что 100 чел. заплатили по 1 тыс. руб., а окупилось только 20% от затрат.

Неужели Беспутин заплатил 400 тыс. из своего кармана?

Константин
Я думаю, что цифра была примерно в два раза меньше (могу ошибаться); большую часть внёс он, но и все организаторы вкладывались, кто сколько может - кто 5000, кто 10000, кто 20000.

Анна
Это закрытая информация?

Так, зачем нужны были шикарные обеды? Правда, я помню только перекусы с бутербродами и конфетами. Но я была только на 1 и 3 конференциях по 1 дню.

Это все-таки русская привычка - раззудись плечо.

Константин
Я могу неправильно помнить цифру, хотя я её знал. Что все организаторы скидывались - информация не закрытая.
Да, лично я был против и обедов, и оркестра, но поскольку платил не я, то особо и не встревал.
По еде - насколько помню, были пироги.... Мне кажется, они дороговаты, и я всегда предлагал ограничиться чаем с печеньем + кто что принесёт. Ещё сыр был, помидоры и т.п.

Бывает, приходят новые люди, которых мы ещё плохо знаем, и дают деньги на нашу деятельность.

================================================== ====================================

Это честные ответы. Человека, который участвовал непосредственно в организации мероприятий.
И у меня нет никакого повода не доверять Константину.

Герман, вам лучше переключиться на лекции, проводимые в Сокольниках по А.Бейли и с сылкой на сайте под названием "Теософия". (см. мое утреннее сообщение).
Там - реальная подмена.

Последний раз редактировалось Анна_ВиК, 25.02.2015 в 00:11.
Анна_ВиК вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх