Цитата:
Сообщение от Анна_ВиК Ведущая трех прошедших теософских конференций - начинала свой путь в теософию с Бейли. Вписалась в теософское движение, регулярно делает доклады и читает лекции. |
Она (Петрищевская) никуда не вливалась. Тем более не вливалась ни в какое теософское движение. Она одна из тех, кому «доверено» контролировать процесс проведения конференций со стороны Люцис Траста и бейлистов. Я упоминал её имя, но мало, так как она хотя и выполняет некоторые организаторские функции (в лице «ведущей» конференций), и является одним из главных бейлианских лекторов (на тех же встречах Моск. ТО), но при этом (по моим сведениям, хотя я и не исключаю само по себе наличие таких пауков, которые «зашифрованы» очень сильно, и о которых вообще крайне мало или вообще ничего не известно) не относится к главным организаторам и координаторам идущего процесса.
Вы правильно отметили, что бейлисты контролируют проведение конференций (ведь я об этом и писал), но неправильно его трактуете. Господин Зайцев (а здесь его почерк легко узнаётся) делает инверсию в мозгах утверждая, что кто-то пришёл «в теософию из бейлизма», хотя на самом деле речь идёт просто о распределении функций контроля среди бейлистов и их клана. А теософов там, по прежнему как не было, так и нет.