Старый 22.02.2015, 23:20   #1625
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Если ты живешь праведной жизнью, то это прекрасно! Но почему тогда такой сильный пессимизм и недоверие к государству? Раньше я подозревал, что ты сильно стеснен материально, но потом узнал, что у тебя есть авто. Не у каждого есть в РФ автомобиль. Наверняка есть своё жилье и работаешь ты без больших перебоев. Так радоваться надо, что есть возможность проявить свои способности и потенциал. Ведь не в тюрьме ты сидишь. И не на привязи. Почему ты такой недовольный? Может быть ты сильно переживаешь за судьбу России и страстно желаешь её улучшения. Но твой метод непродуктивен и своим недовольством ты мало что изменишь. А вот ухудшить и отяжелить - это запросто. Помнишь в ГАЙ написано, что негативная мысль соединяет мгновенно человека со всеми негативно мыслящими и тем самым усиливается общий негатив. И не лучше ли наполнить своё сознание позитивными мыслями. Не самообман я предлагаю, но оздоровление пространства.
Мысли не негативные а трезвые, а главное условие недовольства, не тот курс.

1954 г. 264.
"Источник Космических энергий неиссякаемый будет открыт человечеству, когда прекратятся войны. Век сотрудничества, век грядущий, много неожиданностей принесет благодаря сотрудничеству народов возможному. Теперь не Даем, ибо обратят на разрушение. Век Майтрейи есть век процветания земного человечества и век преображения лика Земли. Начало его, заложенное в Стране лучшей, даст всходы и следствия изумительные и небывалые. Мы Смотрим далеко вперед. "

Дамин а причем здесь мое благополучие и переживание за свой народ? ( у меня много чего есть, для души)
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх