Старый 22.02.2015, 22:24   #1618
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
( у нас в Орловской приучили всех к взяткам, рождение ребенка 15т. сессия в институте 27т. и т.д. и т.л. ) государство просвещает.)
Ну конечно - вот взяли эдак и приучили. Никто не нёс - а тут вот как снег на голову... Самим не смешно? Т

Тот кто носит взятки - тот и виноват не меньше чем кто берёт.
приезжайте посмотрите, потом посмеемся.

Восток :
"...экое заявление. Я разве что-то говорил о Вашем физическом явлении? Пожалуй добрая треть или четверть Ваших постов здесь - это в чистом виде укропский майданизм - под прикрытием надёрганных из источников цитат. Недовольство тем что есть, сваливание вины на Путина и правительство, вопли про то как всё плохо и проч. Не с этого ли майданы начинаются? Именно Вы проповедуете что мол совершенствование человека может начаться лишь при верной государственной политике. И ведь реально - каждый искренний укроп - там на площади сжигая беркут зажигательной смесью - видимо искренне так же думал. "

вам только и остается меня в этом убедить, но я вам скажу большее , что не должен думать так как думаете вы или Дамин. ( а ярлыки вешать все мастаки)

Восток :

"мнение о чём? О том что главный рычаг изменений находится в самом человеке? Или о том что пока подавляющее большинство считает воровство и тёплые места этакой доблестью - никакого государства толком не получится? "

так пусть и несут Свет на гос. уровне.