Старый 22.02.2015, 13:33   #9823
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Директор харьковской типографии угрожает работникам увольнением за празднование 23 февраля Дня защитника Отечества.
Народ уже вовсю поздравляет директора типографии Тимченко.

https://m.vk.com/club26776650
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1045337.html
ПОРОШЕНКО: "Я ПОПРОСИЛ ЖЕНУ НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ МЕНЯ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ"

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, попросил жену не поздравлять его с праздником 23 февраля. При этом Порошенко отметил, что и все остальные украинские женщины не должны поздравлять своих мужчин, добавив при этом, что «каждый волен сам принимать решение». Соответствующее видео опубликовано на страничке Порошенко в Фейсбук.

Порошенко:
"Вы знаете, что я принял решение объявить Днём защитника Отечества не 23 февраля. Мы выбрали праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября (День основания УПА, а попросту бандеровского движения - прим. ред.). Наш казацкий праздник. Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать своё решение, но государственно-политической окраски день 23-го февраля отныне и навсегда лишён. Мы с моей женой договорились, 23-го февраля она меня поздравлять не будет, а подождёт до 14 октября. Думаю, что нашему примеру последуют и другие."

А накануне Порошенко заявил, что Россия «дестабилизирует ситуацию на Украине как в Сирии».

Слова Порошенко публикует Политнавигатор:
"Сирийский базовый сценарий: с помощью оккупационных войск дестабилизировать ситуацию во всей стране."

В то же время Порошенко заявил, что третьи сутки в зоне «АТО» не гибнут украинские силовики, однако в Генштабе ВСУ опубликовали данные о погибшем укросиловике в районе населённого пункта Широкино.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)