Старый 22.02.2015, 13:20   #1584
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
не буду с тобой спорить. Я знаю твои настроения по отношению к сегодняшнему правительству и экономической политике этого правительства. Пока внятной политики вообще мы не наблюдаем. Есть какой-то антикризисный план, есть какая-то программа импортозамещения, но не видно глобального разворота в сторону возрождения индустриальной мощи России. Почему так происходит, несмотря на то, что всё это стало жизненно важной задачей?
маленький экскурс в историю ...

назревали перемены но царь все оттягивал процесс снятия крепостного права, вышли декабристы... (далее ты знаешь)
Братство поддержало декабристов.

Николашка 2 тоже чувствовал , что необходимо просвещение народа, но оттягивал этот момент за неготовностью "среды" , пришел Ленин. ...

о какой торопливости пишешь. У нас военных действий не ведется в Р.Ф. ( или ошибаюсь?), зачем мешаешь сюда внешние факторы ? , чтобы отвлечь от внутреннего находят внешнего врага.

Весь спектакль о котором ты пишешь, идет по сценарию правящих и у них одна цель сохранить власть любыми целями, и знать они не знают. что власть есть Жертва.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх