![]() | #1583 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Саид, я не буду с тобой спорить. Я знаю твои настроения по отношению к сегодняшнему правительству и экономической политике этого правительства. Пока внятной политики вообще мы не наблюдаем. Есть какой-то антикризисный план, есть какая-то программа импортозамещения, но не видно глобального разворота в сторону возрождения индустриальной мощи России. Почему так происходит, несмотря на то, что всё это стало жизненно важной задачей? Также малопонятно почему это не было начато давно, задолго до санкций? Я не оправдываю ни Путина, ни правительство. Но легко сидеть и критиковать и при этом не знать многие важные вещи и связь всего. И при этом на дворе капитализм и олигархи с их миллиардами и своими возможностями. Россия встроена в западную систему, границы открыты, в высоких креслах сидят прозападные чиновники. Попробуй тут объясни народу, что ты хочешь кардинально изменить страну при отсутствии реальных мотивов. Доллары текут рекой, санкций нет, все хорошо. Все сыты, одеты и обуты в импорт и катаются за рубеж в туристические турне. Даже после всех событий я слышу голоса типа верните мне доллар за 36 рублей, а то все планы порушены. А сейчас идет война. Положение сложное. Есть здоровая оппозиция и требования правильные. Я говорю не о них, а о тех, кто под их маской хочет ввергнуть страну в хаос типа украинского. Все эти Немцовы, Навальные и Собчачки с Макаревичами. Они имеют поддержку Америки и будут всеми силами свалить Путина и вернуть Россию в западное русло как минимум, а как максимум вообще развалить страну. Может быть вы думаете, что у них кишка тонка? Я так не думаю. Нельзя недооценивать врага. Лучше переоценить. И еще хорошие дела быстро не делаются. И времена быстрых административных перестроек прошли. Общество должно быть задействовано в этот процесс. Разворот России в сторону независимости - это революция и народ должен играть в этом главную роль. Разворот России в сторону возрождения экономики - это тоже экономическая революция и очень нужна работа всего общества. Тогда это будет поистине большое достижение. Приведу реальный пример: В Египте Президент Сиси предложил своему народу построить второй Суэцкий канал, но в государстве не было денег. Народ вдохновился и понес свои кровные и за очень короткий срок были собраны нужные миллиарды долларов. И это в стране где люди живут за 2 доллара в день. Вот это народный масштаб и успех. Даст Бог, придет время и у нас будет так же. Не торопите события, товарищи. Замочим американскую гидру и тогда спокойно начнем строить новую Россию. Сейчас работа идет в основном на внешнем плане, в условиях санкций, давления запада и украинской истерии. Но ведь надо сохранить равновесие в стране. Сохранить социальные гарантии пенсионерам и бюджетникам. И при этом вести перевооружение армии. Всё это очень непросто. Я так думаю. | ||
![]() |
|