![]() | #712 | ||
Рег-ция: 16.01.2015 Сообщения: 88 Благодарности: 4 Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях | ![]() На какие, например? Обвинение в причастности к Люцис Траст высосано из пальца. Если люди читают книги Бейли, это еще совершенно не значит, что они - проплаченные агенты. Нет никакого доказательства таким предположениям. Люди, которых преследует Гор живут более чем скромно. Герман все фантазирует. Многих людей он "живьем" не видел. Он додумывает и сочиняет, исходя из обрывочных сведений. Ему спать не дает то, что К.Зайцев кропотливо, академично, без отпуска многие годы - тихо и скромное делает свое дело. Он не требует никакой благодарности, не ожидает наград, отмахивается от вьющегося над ним слепня с полным пофигизмом. Я это наблюдаю год за годом. Поэтому мне очень странны выводы, которые навязывает Герман (Гор) обществу. Особенно удивляет его претензия, что Костя должен все ему отдать (??!!). Опровержение в том, что мы видимся и встречаемся с этими людьми каждую неделю. Знаем друг друга годы и годы. И виртуальный Герман не может знать чего-то больше, хотя и активно общается с другими завистниками Зайцева. Я не понимаю, что им мешает делать какую-то работу в ТО. Почему так важно отнимать у других, а не делать самим? Последний раз редактировалось Анна_ВиК, 21.02.2015 в 22:28. | ||
![]() |
|