Старый 20.02.2015, 23:52   #9763
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Чиряк для быстрого созревания держат в тепле. Как думаете надо ли Украину прижать по части газа, угля и эл. энергии? Может быть есть еще какие-либо рычаги. Просто я не совсем понимаю как можно поддерживать преступный режим? Говорят, что пострадают простые украинцы. Но я опять же не понимаю сколько их простых украинцев и где они затаились?
Понимаю, что мало кто из нас имеет полную картину происходящего и расклад в стране, но все-таки хотелось бы знать мнения самих украинцев. Они там живут и знают несравненно больше любого из нас.
А Украину не нужно прижимать по части угля, газа, виз и т.д. России этого и делать не надо! Не нужно уподобляться Западу. Нас Запад так прижмёт, что мало не покажется! И уже это успешно делает с помощью МВФ. Вот с марта электроэнергия на 40 процентов дорожает, с апреля отопление - на 66 процентов и газ - на 260 процентов. И тогда, когда платить этим простым украинцам всех мастей нечем будет, когда денег на еду элементарно не будет, вот тогда и начнётся всё! Да ещё вернутся уцелевшие дебальцевские атошники, и семьи тех, чьи мужчины так и не вернуться прочувствуют и переосмыслят происходящее..... Не нужно будет никаких "градов" - народ сам разразится "градами" недовольств и сам начнёт расчищать дорогу в Крым. И первые звоночки уже появляются. Они ещё очень малочисленные, но всё же! Меньше стало лозунгов майдановских, меньше стремлений в ЕС, меньше желаний воевать за Украину. Часто можно слышать: "Так это ж мы в Европу идём так!" с сарказмом и издёвкой. Много раз слышала вопросы: "Я на майдане не скакал! Я туда не стремился! А Вы?"
Те, кто были ярыми сторонниками нового порядка и евроинтеграции сейчас, всё же, даже не смотря на жуткое нежелание признать свои ошибки, высказывают недовольство новым правительством и тем, что творится в экономике и в отношении людей, воюющих за Украину. Всё больше они уже готовы выйти на новый майдан. Вот как-то так.

Последний раз редактировалось В.Е.К., 20.02.2015 в 23:55.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)