Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Почему психически нездоровые люди присутствуют на форуме?  | А что ты хотел? Долг платежом красен. Ты так же поступаешь со мной, с Джай и Крайним. Берешь одну фразу, в отрыве от всего смысла и контекста, добавляешь свои домыслы и начинаешь бороться. Вот и с тобой так же поступили. Один в один. Нечего обижаться.  | Я ни на кого не обижаюсь. Особенно на подобные создания.  Но только здесь ты загнул. Я не вырываю слова из контекста и свои домыслы не вставляю, так как обосновываю свою позицию. В ответ только слышу обвинения, которые ты сейчас озвучил. Если я был в чём-то неправ, то всегда в процессе форумной дискуссии можно это объяснить. Но этого не происходит. Вместо этого идёт только упрямая попытка настоять на своём вИдении любыми путями. |
А ты не желаешь видеть свою ограниченность. И ты не делаешь того, что приписываешь себе.
Знаешь, что ты сделал в посте про Чечню? И Ном правильно зацепился.
Фактически ты расписался за русский бойцов, за их мысли и мотивацию к войне. Имеешь ли право?
Ном увидел лишь этническое оскорбление, но ты оскорбил те только чеченцев.
Ты расписался за всех солдат федеральных войск.
А имеешь ли право?