![]() | #9690 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Пришел посмотреть на настроения. Всё те же. И мне подумалось: а что, собственно, происходит на Дону, в донских степях? Кто и за что воюет. Одни говорят, что Новороссия и Украина, другие говорят, что хунта и сепары... Лично я представляю, что идёт гражданская война в рамках СССР. Говорят, что его нет. Хм, если нет СССР-а, то почему война? Давайте на минутку представим, что Украина такая же страна, как Германия, Бельгия или Гондурас... Невозможно? Вот именно, Украина - часть СССР и часть Российской империи и этому факту уже 300 лет. И только каких-то 20 лет Украина - это не общее пространство и не единая страна с Россией. Мы тогда решили отказаться от социализма и сказали: если вам не нравится наш социализм, давайте вернемся к капитализму и прекратим враждовать. Но наш социализм был только причиной, мы давно и очень сильно не нравились Западу. И наш добровольный распад нашей империи они посчитали нашей слабостью. Это не так, мы не слабы. Не верите? И сколько раз этот Запад надо бить, чтобы он понял? Вот некоторые украинцы, как я слышал, говорят, что они свободны и независимы. Что за наивность? Россия тоже так думала, что она свободна и независима и может решать свои вопросы так, как она того хочет. Это не так. Россия все эти 20 лет слушала указания Вашингтона, надеясь, что там друзья... Или вы считаете, что Россия могла и может также, как америкосы, воевать в Ираке, Афгане, Югославии? Или как Германия, Франция и Италия бомбить Ливию? Или объявить санкции США, ЕС и всей G-7, а? Так вот, Украина решила стать по отношению к нам, то есть к России, Польшей, Литвой или той же Грузией. И сказала, что она может так сделать с нами при любом раскладе. И Россия - это, дескать, ватники, москали, которых можно-де на ножи, на гиляку... И тогда они взяли и стали уничтожать русскую часть Украины: пушками, танками и градами. И очень осерчали за Крым! И тогда грянул тот гром, после которого Россия перекрестилась и взяла автомат калашникова в руки. А на войне страшнее русских - зверя нет! И, как мне кажется, что теперь в мире ВСЕ должны понять, что Россия будет стоять за свои интересы жёстко. Россия долго ждала (весь 2014 год), что мир поймёт простую истину, что русские имеют равное право на свой голос, на свое мнение, на свою позицию и на свои условия жизни. Равное мнение наряду с ЕС, США, Китаем и всеми другими. Помнится, что фрау Меркель тогда посчитала, что Путин потерял связь с реальностью. Вот так вот. Иметь свое мнение - это потеря связи с реальностью. История их ничему не учит. Мы всегда сами решаем как нам жить. И поэтому Крым - наш, Украина (а не только Новороссия) - тоже наша, как наша же и Прибалтика. Хватит, будет вам и дальше считать нас за холопов. Почему хватит? Да потому что мы - Россия! Нет, мы не пуп земли, как кричат о себе американцы, мы просто никому не дадим вытирать о нас ноги. Как не давали этого сделать ни Византийскому Константинополю, ни Парижу с его Наполеоном, ни Бисмарку, ни Гитлеру... а уж тебе, Обама, и подавно! Поймите наш главный постулат: мы не лезем в ливии, сирии, ираки и югославии, мы просто своего не отдадим. Ни Крыма, ни Украины, ни Молдовы, ни Грузии... ничего не отдадим. РФ становится СССР, определяется в границах Российской Империи. Просто не отдадим свои территории и всё. А уж там обижайтесь или не обижайтесь - ваши проблемы! PS. Это не к тому, что так думает Путин, Медведев или Рагозин... Такова наша судьба, вот такая у нас биография. Это наша Истоиря, которая пишется ни мной, ни Солженициным, ни даже Львым Толстым... Судьбу стран пишут Те, Кто с нами не констультируется, чей промысел нам не понять с наскока. Но если сесть тихо в стороне, погрузиться... Дальше вы знаете. Последний раз редактировалось Migrant, 20.02.2015 в 02:46. | ||
![]() |
|