![]() | #688 | ||
Рег-ция: 30.04.2014 Сообщения: 220 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 132 Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Я не специалист по Бэйли, но меня раздражает тон некоторых участников этой ветки. Нетерпимость к чужим верованиям - один из первых признаков несостоятельности позиций, а главное - признак неспособности контролировать свои эмоции. Ну и что с того, что Елена Рерих что-то там писала про Бэйли в своих личных письмах, которые она же сама (судя по некоторым источникам) запретила публиковать до времени, еще не наступившего? А некоторые "агни-йоги" считают, что последнее к ним не относится - мол, читаем, что хотим. Цитата:
Даже с точки зрения классического индуизма, насколько я знаю, нет абсолютного зла. Поэтому если человек что-то "притянул", то, максимум, он заслужил себе на этом какую-то неблагоприятную карму, от которой он может избавиться за n-ное количество лет. Но это не означает, что он на веки вечные осужден и будет гореть в аду до скончания веков. Мелкие разборки смердят христианством и фашизмом. Последний раз редактировалось Arpaxad, 20.02.2015 в 01:38. | ||
![]() |
|