Старый 25.06.2005, 12:55   #25
Андрей Пузиков
 
Рег-ция: 12.05.2005
Сообщения: 1,749
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Уважаемый Семь Гор. Все изложенное несколько хаотично, из-за применения терминов из различных несогласованных друг с другом теорий и областей познания. Пока, я понял, что Вы предлагаете рассматривать все элементарные частицы, как состоящие из некоего количества других образований, которые Вы называете в одних случаях частицами, в других случаях сгущениями или разряжениями некоей субстанции, имеющими волновой характер. Вы говорите, что физика имеет описательный характер и не говорит о сущности явлений, поясните, так как я увидел в приведенных отрывках продолжение все той же описательности. Теории Эйнштейна, описательны только для того, кто к ним подходит только через чтение написанного и соответствующий логический анализ. Для того, кто проник внутренним видением в суть достижений Эйнштейна (это можно сделать, даже оставив в стороне сложные уравнения и формулы – описательную часть открытия), они открывают гигантские горизонты понимания сущности явлений. К тому же в физике уже давно не существует понятия пустоты и шариков – частиц.
Любая теория начинается с аксиом – утверждений, принимаемых без доказательства. Все остальное выводится из них путем различных построений. Чем больше аксиом, тем больше вероятность, того, что они изначально несут в себе противоречия, которые рано или поздно взорвут теорию изнутри. Идеальным случаем является теория, построенная на одной аксиоме, как религия, направленная к единому богу.
Хотел бы узнать, на каких аксиомах зиждется Ваша теория?
Со своей стороны, все свои познания, понимания и вытекающие из них действия строю только на одной аксиоме - Беспредельности всего и во всем. Со временем надеюсь изложить свое видение мира в строгой научной теории. В ней не будет сложных математических формул, но будет строгая внутренняя логика.
Применение термина «астральный» не очень удачно, так как этот термин не имеет единого четкого определения и понимания. Так же термин «торсионные поля» связывается с сомнительными теориями Шипова, и, я согласен с Уваровым, его лучше заменить на «вихревые поля».

Цитата:
Сообщение от you
И первичная материя видится физической? До какой глубины проникновения миров можно рассуждать логически?
Границы физического и иных миров условны и проходят в нашем сознании. На самом деле этих границ не существует. В мире все едино и взаимосвязано. Истинная логика – суть отражение Основного (Божественного) Мирового Закона. Не знаю, как на счет «рассуждать», а вот проникать логически можно беспредельно. Разделение различных логик проходит по грани искренности.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх