Тема: "Сон мне..."
Старый 25.06.2005, 10:49   #282
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

яще один сон, не помню рассказывал или нет. из раздела как делать не надо товаrищи!

я, умный мальчик, начитался книжечек про сущностей всяких во сне. и вот иду себе гуляю во сне-то и черт меня за язык дернул. я крикнул: "сущности, вы где?" нет я не "сущности" кринкнул, это эти, которые силу раздают, сиддхи всякие, типа сестры Раваны, которая кушает аскетов-придурков в южном лесу. много их видать придурков этих... добрые молодцы ))) им несть числа и не переводятся... йоги....))) гоняются за чудесами.
ну так вот, позвал я их... гляжу... дорожка нарисовалась... там в реале нету дорожки. а тут есть... причем проселочная... в городе... пошел. в реале город вокруг, а тут огороды потянулись. вот за заборчиком женщина, вся в черном, волосы черные как смоль, глаза черные, двух деточек нянчит таких же, песню поет, на меня смотрит... прошел мимо... вышел к озеру. берег красно-черный. в клеточку... как сиденье в машине. вот черт, это что такое?! на берегу домик стоит. так сарай. совсем было мимо собрался пройти и назад пойти. но заглянул. вижу в темном-темном домике, под чем-то темым-темным сидит какое-то небольшое лохмато-пушистое темное-темое существо. только я собрался выйти а оно мне из под своего чего-то темно-темного: "вы не хотите на нас посмотреть?" я говорю: "а вы кто?" а оно: "сущности". я: "говорят вы очень страшные", но согласился. выползло. маленькое пушистое, черно-коричневое. я: "не очень страшно" оно: "да? а так?" и встает. два метра. что-то медведеобразное, черно-коричневое, разглядеть сложно, темное. не произвело. оно говорит: тогда мол, вот мол я, а вот мол два моих еще таких как я. еще два таких лохматых черно-корчневых. да... трое их было. женщина с детишками... первый раз не клюнул... второй клюнул. стоим мы глядим, что-то летит с угла. трое заволновались, говорят: вон главный летит, линять тебе надо. а как? взяли они меня когтями своими птичьими и понесли оттуда. летают-с. унесли недалеко в город, и говорят, что остануться со мной одно сколько там дней 8, а другое 2 недели... я был "безумно рад".

лес-то с дорогой пропал совсем к тому времени как они вышли. и как была там площадь со стоянкой так и была. заасфальтированная. и вот эта троица, те самые женщина и два ребенка, потом они выглядели как мой друг и у него были черная лошадь и темнокоричневая корова, моя знакомая и две ее дочери... эта троица водила меня вокруг своего дома всю ночь. то с одной стороны, то с другой. причем я во сне не догадывался, что вижу одно и то же место. и это тот же дом с разных сторон, а они - одни и те же существа.
на следующую ночь глюки и хоровод продолжились...
один прикол был, что опять водят меня меж трех сосен перцы эти, мне надоело, я понимаю что происходит. и бац табличка висит. смысл такой приблизительно как Эд иногда говорит: не обвиняй телевизор в том что программа тебе не нравится, на себя погляди... я подумал: да, да, да, ах вот как...

после этого я просто лег в 2 часа ночи, чтобы не запоминать снов...
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх