Старый 25.06.2005, 10:22   #75
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Согласен, Людмила, что все, что Вы написали, будет, вот только, думаю, не все реализуется в 6 расе. Эволюционный путь беспределен, и 6 раса лишь следующая небольшая ступенька для человечества (индивидуальное сознание может эволюционировать со своей скоростью и двигаться по другим ступенькам).
В общении на расстоянии, думаю, действительно проблем не будет, это позволяют даже технические аппараты. Они так же будут совершенствоваться и утончаться, кооперируя с утончающейся системой восприятия человека. Вот физическая левитация, как массовая способность, разовьется, наверно, только к концу 7 расы. Насчет альтруизма, Вы совершенно правы, сознательного зла в изменившемся мире уже не будет. Но все же ошибки и, как следствие, проблемы все же останутся. Кстати, ведь все мысли и сейчас реализуются, только по слабости их следствия не очень заметны, а из-за нечеткости и хаотичности следствия происходят совсем не там, где человек ожидает. Есть еще одно свойство людей 6 расы, это умение видеть друг друга такими, как есть, в естественных цветах ауры. Людям с грязным сознанием жить при этом будет невыносимо, ведь всем это будет видно, как сейчас видна физическая грязь на одежде. Путешествовать по планетам, думаю, будет возможно в тонких телах, но будет требовать соответствующего искусства и мастерства, достигаемого обучением и трудом.
Но!!! Всегда надо брать выше, и чтобы достигнуть 6 расы, мысль должна лететь в 7!
Спасибо, Людмила, за Ваши светлые и искренние устремления, мне это очень близко. Что же будет недоступно человеку, когда он будет мыслить заботой о других мирах, близких и далеких?!
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх