17.02.2015, 00:59 | #9529 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от andrei.mk Уже тысячу раз говорилось попробуйте рассмотреть другую Россию, как страну будущего, которая уже сформирована в других мирах как идея , в духовной сфере, как угодно, которая уже проявляется в материальном мире. Почему Вы до сих пор не верите в светлое будущее своей страны? Да даже в то, что она не агрессор? | Я верю в будущую Россию, но я не верю кучке олигархов которые сейчас владеют и управляют Россией. Думаю не зря сказано предупреждение - Цитата: Срок конечного великого испытания нашей Планеты близок. Грозен рок! И если человечество, гонимое бичами бедствий, не одумается и не воспримет водительство духа, то гибель планеты неминуема. Время еще есть, но его срок не долог. Ближе сказать не имею разрешения. Конечно, Владыки Света, Лестница Иакова принимают все меры, чтобы удержать планету от угрожающего ей страшного рока. Е.И.Рерих – А.И.Клизовскому 23 июня 1934 г. «Урусвати» | |
| |