Цитата:
Сообщение от ninniku И что вы думаете? Следом пошли выступать другие и началось: Учение не орешки в сахаре, идет окончательное разделение, темные испепелены будут, космический сор пойдет в переработку, все -на Сатурн и т.д. Смотрю, парень сжался. Мне было стыдно и даже обидно за Учение. Хотелось заткнуть рты этим доморощенным "агнийгам", определившим себя не в сор, а в избранные, разумеется. Но я не нашел у себе сил тогда заткнуть им рты своим выступлением. Скромничал тогда. Но не сейчас. Сейчас у меня идеосинкразия на невежественных идеологов от Учения. Вредители. Мигом всех делят, причем, по любому вопросу. Стоит человеку не уложиться в их концепцию, в их узкие рамки представления об Учении и все - во враги. |
Про парня понятно, устоит-крепче будет.
Но что это за методы борьбы с инакомыслием? Я с такими знаком, но в АЙ о таком не пишется, предполагаю, что и в ТЭГ тоже.
Цитата:
Сообщение от ninniku ИМХО, сравнение с тем, что было и что стало, поможет. Поможет и понимание значения России. Попробуйте без нее. А ведь было с ней. Потом опять с ней. Придет понимание того, что никакой Европе вы не нужны. И он поймет. Не выжить одним. И это принимание придет. |
Здесь многие это понимают, не на словах. Задайте этот вопрос
крайний, мне бы хотелось услышать ответ, а то ведь появилось и другое мнение о судьбе России, если я правильно понял.
Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Сообщение от Андрей С. Эх, повторяться надоело... Ну, в последний раз. Учение Живой Этики, Письма Е.И.Рерих - вот ориентир. Там задано направление эволюционного развития человечества. Там сказано о ведущей роли России в этой эволюции. Там сказано о силах противостоящих, о Битве. Зная всё это, мы можем различать какие события работают на эволюцию, а какие противоположны эволюционному направлению. "Город был небольшой, но гордый, и люди в нем жили гордые. Городу была обещана вечная слава и горожане твердо в нее верили. Вот только не знали они, что принесет им эту славу: стихи Юлия, картины Максима или воинский дар молодого Камилла... На Везувий жители Помпеи не рассчитывали". |