Старый 16.02.2015, 16:04   #9466
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Крайнему: Как я понимаю коллективную карму Украины.
Сегодня народ украинский искусственно введен в заблуждение. Кто-то говорит о том, что украинцы сами виноваты в том, что допустили такое омрачение сознания. Я с этим не согласен. Над украинским народом трудились очень ловкие и опытные манипуляторы. Трудились долго, тратили много денег, искали и находили подходящих людей, вовсю использовали сми, подкупали деньгами, грантами. Была совершена гигантская работа по превращению дружественного народа во врага русских. Виноваты ли в этом украинцы? Если и виноваты, то в очень незначительной степени.
Украинский народ - это славянский народ, родственный русским. Галичан я не имею в виду. Галиция - вообще чуждое образование, тяготеющее к западу.
Тяжела будет карма людей, которые сознательно стравливали два народа. Но не о них речь. Слишком много будет чести уделять этим уродам время.
Говорим об украинцах. Сотворили и продолжают творить некоторые из них страшные ошибки. Истинно не ведают, что творят!
Есть ли им оправдание? Убийцам можно найти оправдание, но простить нельзя. Наказание будет.
Из кармы отдельных людей складывается карма страны.
И вижу я, что украинское общество начинает осознавать своё положение. Запад уже развенчан и понятно, что никто украинцев на западе не ждет. Россия распахнула двери и это радует. Мобилизация провалилась и это очень хорошо. Дебальцевский котел будет пощажен и ВСУ будет пленено и возможно отпущено домой(я очень этого хочу). Решение тяжелое, но это будет бомба для всей Украины. Многие тысячи бойцов поедут и понесут правду в народ, в села и города и никто не сможет им заткнуть рот.
Славяне встанут и опомнятся от этого черного кошмара и будет великая смута. Захотят темные правители обуздать народ, но это будет их очередной и фатальной ошибкой. Терпение людей закончится. Тяжкие экономические условия ускорят процесс как сильный катализатор.
Поймут в итоге украинцы, что не воевать надо с русскими, а сотрудничать. И это будет обязательно и скоро. АМИНЬ!
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх